segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Xô flacidez!

     
 Olá garotas!

   A primavera já chegou e logo mais vem o verão! Calor, sol, praia, piscina...e a preocupação da mulher: "estar em forma". Por isso, hoje darei dicas alimentares para evitar a flacidez.    

      As principais causas para o aparecimento de flacidez são: efeito sanfona, falta de exercício físico, obesidade, má postura, entre outros.


      Algumas dicas alimentares para evitar a flacidez:


  • O consumo de alimentos protéicos aumenta a produção de colágeno, responsável pelo fortalecimento das fibras musculares. Exemplos de alguns alimentos ricos em proteínas: leite e iogurte desnatados, carnes magras, ovos...   
  

  •  Procurar reduzir o consumo de alimentos e preparações gordurosas – quebra do colágeno – efeito sanfona;


  • Sob orientação médica e de profissional capacitado, a prática de exercícios aeróbicos (caminhadas e outros)  auxiliam na queima de  gordura, e anaeróbicos (musculação) para trabalhar a musculatura.



 
     


   Nas próximas semanas vocês poderão conferir dicas alimentares para evitar a celulite, a gordura localizada e as estrias. Toda semana uma nova dica para cuidar do corpo e da saúde.
    Até a semana que vem!



Abraços,

2 comentários:

  1. Muito boa a idéia Helena.... e essas dicas da Aida vão fazer um sucesso.... não vou perder uma.... beijosssss e o blog é TRI BOM hehehehe....

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  2. Obrigada Greice!! Continue acompanhando o blog, sempre com novidades! Beeeijos :D

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